Главная | Искусство быть здоровой | Таблица калорийности продуктов
Низкоуглеводная, богатая жирами пища
Так как эти продукты содержат много жиров, их потребление следует ограничить и не злоупотреблять ими слишком часто. Некоторые из этих продуктов богаты белками, но все же белок лучше получать из других видов пищи, содержащих меньше жиров.
Продукт |
Калории |
Процентное
содержание жира к весу |
СЫР |
||
бри, 25 г | 75 |
27,0 |
Камамбер, 25 г | 75 |
23,0 |
Чеддер, 25 г | 101 |
33,5 |
Мягкий сыр, 25 г | 71 |
23,0 |
Сливочный сыр, 25 г | 110 |
47,0 |
Датский голубой, 25 г | 89 |
29,0 |
Эдам,
25 г |
76 |
23,0 |
Моццарелла итальянская, 25 г | 62 |
19,0 |
ЯЙЦА |
||
Яичница из 1 яйца | 120 |
19,0 |
СЛИВКИ |
||
Простые, 100 мл | 212 |
21,0 |
Взбитые | 332 |
35,0 |
Жирный, 100 мл | 447 |
48,0 |
ЖИРЫ
И МАСЛА |
||
Сливочное масло, 25 г | 185 |
82,0 |
РЫБА |
||
Жареная рыба, 100 г | 300 |
20,0 |
Креветки жареные, 100 г | 316 |
17,5 |
Мелочь обжаренная, 100 г | 525 |
47,5 |
МЯСО |
||
Говядина, 100 г | 230 |
16,0 |
Бекон на гриле, 100 г | 405 |
33,0 |
Бекон, обезжиренный на гриле, 100 г | 290 |
17,0 |
Бекон прослойками на гриле, 100 г | 422 |
36,0 |
Баранина запеченная, 100 г | 316 |
26,0 |
Баранья отбивная (с жиром), 100 г | 355 |
29,0 |
Утка запеченная с кожей, 100 г | 340 |
30,0 |
Ливерная колбаса, 100 г | 310 |
27,0 |
Вареная колбаса, 100 г | 310 |
27,0 |
Салями, 100 г | 490 |
45,0 |
Сардельки, 100 г: | ||
|
265 |
17,0 |
|
318 |
25,0 |
Сосиски, 100 г | 275 |
25,0 |
Язык, 100 г | 213 |
16,0 |
ОРЕХИ |
||
Миндаль, 100 г | 565 |
53,5 |
Бразильские, 100 г | 619 |
61,5 |
Лесные орехи, 100 г | 380 |
36,0 |
Арахис свежий или обжаренный с солью, 100 г | 570 |
49,0 |
Ореховое масло, 100 г | 623 |
53,0 |
Грецкие орехи, 100 г | 525 |
51,5 |
КОНДИТЕРСКИЕ
ИЗДЕЛИЯ |
||
Песочный торт, 100 г | 527 |
32,0 |
Слоеный торт, 100 г | 565 |
40,0 |
Пирог со свининой, 100 г | 376 |
27,0 |
ПРИПРАВЫ |
||
Майонез, 1 столовая ложка | 108 |
78,0 |
Майонез обезжиренный, 1 ст. ложка | 45 |
28,0 |
Сметана, 1 ст. ложка | 45 |
27,0 |
Продукты, богатые углеводами и содержащие малое количество жиров
Продукты, содержащие большое количество белка и малое количество жира
Продукты, богатые белками и содержащие умеренное количество жиров
Свежие фрукты и соки
Свежие овощи
Мучное и сладкое. Алкоголь
КУЛИНАРНЫЕ СТРАНИЧКИ
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

ВСЕ об АРОМАТЕРАПИИ
